Header 2020

Smaller Default Larger

Всемирные дни

Vsem dni

Июнь

01.06.2020 Международный день защиты детей.
02.06.2020 День здорового питания и отказа от излишеств в еде.
04.06.2020 Всемирный день борьбы с кариесом.
09.06.2020 Международный день друзей.

Подробнее...

Полезные ссылки

25-29 мая 2020 года в Российской Федерации будет проходить «Неделя технологий укрепления общественного здоровья

Ned UOZС целью поддержки Европейской недели общественного здоровья, которая представляет собой инициативу Европейской ассоциации общественного здравоохранения, реализуемую при поддержке Стратегии ЕС по охране здоровья и Европейского регионального бюро ВОЗ  в повышении осведомленности специалистов и населения о важных вопросах, касающихся общественного здоровья, и поощрении сотрудничества в этой области, ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр терапии и профилактической медицины» Минздрава России, Российское общество профилактики неинфекционных заболеваний и Национальное Общество Усовершенствования врачей им. С.П. Боткина организовали научно-образовательный проект «Месяц укрепления общественного здоровья». Российская Федерация в настоящее время переживает переломный момент развития системы общественного здоровья, что обусловлено как вызовом пандемии COVID-19, так и рядом мер, направленных на преобразование этой системы в нашей стране.

С 25 по 29 мая 2020 года в он-лайн формате на интернет портале «Интернист» состоится серия круглых столов в рамках «Недели технологий укрепления общественного здоровья». Приглашаем для участия специалистов службы медицинской профилактики Ульяновской области и всех, неравнодушных к развитию системы общественного здоровья в регионе. Во время участия в круглых столах у Вас будет уникальная возможность получить актуальную информацию и задать интересующие вопросы ведущим зарубежным и отечественным экспертам в области укрепления общественного здоровья.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте Национального центра терапии и профилактической медицины  https://gnicpm.ru/articles/profilaktika/programma-meropriyatiya.html

Ned UOZ1